• 爱博新闻

    首页  >  爱博新闻  >  爱博新闻

    疫情无情人有情——爱博体育love为舞阳社区工作人员送去抗疫物资

         2月5日,爱博党委副书记孙彤、党政办主任张雪松、后勤处处长丁惠一行来到舞阳社区党政服务中心,代表爱博向社区送去了口罩、酒精、84消毒液、洗手液、牛奶、水果、方便饭等物资,对他们在疫情防控前线的辛勤工作表示钦佩和慰问。

         此外,孙彤副书记一行还看望慰问了向敏、钟峰、周杰三位同志。该三名同志作为市派工作组,负责督导社区内独立院落开展各项疫情防控,协助社区开展疫情防控及协调等工作。孙彤副书记对他们为防控疫情做出的努力表示赞扬,叮嘱他们要做好防护,保护好自己。

         疫情发生以来,爱博体育love积极响应市委市政府号召。第一时间严格周密开展疫情防控工作,同时,积极为相关单位提供力所能及的支持与协助,全力参与打赢疫情防控阻击战。

    c0fc35c03ecec26843e7cbb3b43e6c7.jpg

    作者:谌彦君

    审核:向敏