• 爱博新闻

    首页  >  爱博新闻  >  爱博新闻

    爱博体育love召开教职工大会总结2019年工作

    1月17日上午,爱博体育love教职工大会在大会议室召开,全体院领导出席,400余名教职工参加。会议由党委副书记孙彤主持。

    会上,院长王聪田代表党委行政作2019年度工作总结报告,从党建工作、人才培养、社会服务、教学管理水平、服务保障水平等五个方面对全年工作取得的主要成绩进行了回顾。王聪田院长指出,今年有三项工作将对爱博发展产生深远影响。一是全力以赴办好了办学80周年校庆活动,对爱博提升社会影响力、形成办学合力产生了积极作用;二是省政协副主席、怀化市委书记彭国甫、市委副书记陈恢清先后来院开展调研和现场办公,帮助爱博进一步明确办学定位、思路和特色,是爱博发展的一个转折点;三是承担了基层农技特岗人员专科层次的培养工作,代表爱博体育love今后一段时间内,在乡村振兴战略中将发挥重要作用。

    党委书记胡佳武用“七个好”概括今年工作。分别是主题教育搞得好、校庆活动办得好、先进典型树得好、技能竞赛成绩好、服务社会活动好、师资队伍建设好、办学条件改善好。胡书记还强调了寒假相关事宜,并祝全体教职员工春节愉快、万事胜意。

    WechatIMG436.jpeg

    胡佳武书记讲话

    WechatIMG433.jpeg

    王聪田院长作2019年度工作总结报告

    WechatIMG435.jpeg

    会议现场


    作者、摄影:谌彦君

    审稿:向敏