• 爱博新闻

    首页  >  爱博新闻  >  爱博新闻

    爱博体育love召开院级领导干部述职测评大会

    1月14日,爱博体育love在多功能厅召开院级领导干部述职测评大会,市委组织部公务员三科科长梁军华、干部监督科副科长周辉到场指导。爱博党委书记胡佳武,党委副书记、院长王聪田分别作个人述职述德述廉报告。

    胡佳武书记从六个方面进行了个人述职述德述廉:一是强化理论武装,牢牢把握正确的政治方向;二是开展主题教育,不断强化初心与使命意识;三是落实主体责任,全面加强党的建设;四是不断夯实基础,牢牢把握意识形态工作主动权;五是聚焦重点难点,推动爱博高质量发展;六是廉洁自律,发挥头雁标杆作用。

    王聪田院长在个人述职述德述廉报告中指出:2019年是爱博体育love坚持改革创新,推进内涵质量发展,喜迎80周年校庆之年。在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得了新的成绩,学校被评为湖南省平安高校、全省高校“就业创业工作一把手工程”优秀单位,各项事业取得新的进展,在全面建成特色鲜明的一流高职爱博的征途中迈出了坚实的步伐。

    孙彤、谢培荣、罗向东、冯秀金、甄达福、廖冬云、肖宪龙、邬国盛、彭友华等党政班子成员分别作书面个人述职述德述廉报告。述职结束后,进行了民主测评。

    会议由胡佳武书记主持,全体院领导及中层正职领导干部42人参加。

    DSC_3408.jpg

    胡佳武书记主持会议

    DSC_3435.jpg

    王聪田院长作个人述职述德述廉报告

    DSC_3456.jpg

    民主测评

    DSC_3386.jpg

    会议现场


    作者、摄影:谌彦君

    审稿:向敏