• 爱博新闻

    首页  >  爱博新闻  >  爱博新闻

    流光溢彩 共迎新年 ——爱博体育love2020年元旦游艺晚会圆满结束

    子年春到户,鼠岁喜临门。12月30日晚上,爱博体育love学生处主办的 “新时代,新梦想,新风采”2020年元旦游艺晚会在田径场隆重举行。院长王聪田、副院长罗向东等领导出席本次活动,全院师生共同参与。

    王聪田院长进行了新年致辞,他带领师生回顾了爱博体育love80年发展史,对过去一年师生的努力表示充分肯定与感谢,向广大师生送上了新春祝福与热切期盼。

    主持人宣布游艺晚会开始后,全院师生投入了快乐的游戏活动环节。本次游艺活动分区有:舞台表演区、奖品展示区、兑奖区、各系部游戏区域。游戏活动设有冥冥之中,滚滚来袭,就不听指挥,你画我猜,绕口令等22个项目。

    游艺晚会过程中穿插各系部学生和老师选送的歌舞表演,为游园会增添更多节日气氛。所有参加游戏的学生均可凭所集奖券兑换相应等级的礼品。奖品包含了小米平板电脑、蓝牙耳机、充电宝、雅漾喷雾等。

    此次活动的成功开展不仅展现了爱博体育love学生青春昂扬的良好精神风貌,同时也增进了爱博体育love学生与老师之间的感情,为爱博体育love老师与学生创造了一个良好的沟通的桥梁。

    QQ图片20200102173932.jpg

    QQ图片20200102174024.jpg

    来源:学生处

    审稿:向敏 王晓浪 肖亦然