• 爱博新闻

    首页  >  爱博新闻  >  爱博新闻

    党的十九大四中全会精神宣讲会在爱博体育love举行

        12月16日下午,爱博体育love在大会议室开展党的十九届四中全会精神宣讲会。市委宣讲团成员、爱博党委副书记孙彤做宣讲报告,会议由党委书记胡佳武主持。全体教职员工四百余人聆听了宣讲报告。

        孙彤副书记紧紧围绕全会确定的重大主题、召开的特殊时机、作出的决策部署和总结的发展成就四个方面,深刻阐述了全会的重大意义:一是充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;三是准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;四是加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

        孙彤副书记的报告在广大教职员工中引起强烈反响,宣讲会现场的听众不时向他报以热烈掌声。大家纷纷表示,报告视野开阔、内容丰富,深入浅出、精辟透彻,对我们全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,深入思考和积极推动全会精神在怀职落地生根,具有很强的指导性和针对性。

    宣讲会现场.jpg

    宣讲会现场

    作者:肖亦然

    摄影:谌彦君

    审稿:向敏 王晓浪