• 爱博新闻

    首页  >  爱博新闻  >  爱博新闻

    爱博体育love举行2018-2019学年评先评优表彰大会

        12月13日下午,爱博体育love在足球场举行了2018-2019学年评先评优表彰大会。院长王聪田、党委副书记孙彤等领导出席,近4000名师生参加了此次大会,大会由罗向东副院长主持。

        大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记孙彤等院领导宣读了对爱博2018-2019学年先进班集体及个人的表彰决定。其中“优秀辅导员、班主任”13人、国家奖学金8人、国家励志奖学金187人、“先进班集体”17个、“十佳标兵”10人、“三好学生”53人、“优秀学生干部”84人、“学生工作积极分子”85人。

        颁奖仪式结束后,“优秀辅导员、班主任”获得者李娟、“国家奖学金”获得者王瑶瑶,“十佳标兵”获得者邹钰成作为获奖代表依次上台发言,他们结合自己的成长经历分别对辅导员、学生成长与发展提出了宝贵的建议。

        最后,院长王聪田发表讲话。他表示,一个优秀的大学生,应有爱国情怀,立德为先,修身为本,贯彻“奋斗精神”及“隆平精神”,把个人的前途与学校事业发展紧密联合起来,做一个当代优质大学生。